Уже с порога ресторан погружает своих посетителей в атмосферу домашнего уюта и гостеприимства. Изысканное меню способно удовлетворить вкусы самого требовательного гурмана и удивить гостей разнообразием блюд русской, европейской и японской кухни. Самые юные посетители обязательно порадуются оригинальным блюдам с забавными названиями из специального детского меню. Гостей Парка Дракино ресторан «Братья Райт» ждет на ежедневные завтраки, обеды и ужины «шведский стол». Вечером в выходные и праздничные дни в ресторане «Братья Райт» играет «живая музыка» и проходят шоу-программы. В летнее время для посетителей открыты уютные беседки и уличная терраса. Негромкая приятная музыка, свежий воздух соснового бора и вкуснейшие блюда от шеф-повара никого не оставляют равнодушным.

Для Вас работают:

  1. Основной зал (80 мест).
  2. Vip-зал «Английский клуб» с камином, караоке, спутниковым телевидением (15 мест).
  3. Бар.
  4. Беседки.
  5. Летняя веранда (30 мест).

«Братья Райт» – это не только восхитительная кухня и уютная обстановка. На базе ресторана можно организовать и провести корпоративный отдых или большой банкет, которые будут сопровождаться работой профессиональных артистов, ведущих и музыкантов.

Ресторан «Братья Райт» – это также услуги кейтеринга высокого класса. Если Вы планируете праздновать особое событие, закажите в ресторане эксклюзивный торт и Ваше торжество станет поистине ярким и запоминающимся. В зале ресторана «Братья Райт» оборудована сцена, имеется вся необходимая концертная аудио-, видео- и светотехника, предоставляются гримерные комнаты.

1
2
3