Ресторан «Клюква в сахаре» выполнен в стиле загородного шале. Легкость и изящество интерьера создают атмосферу тепла и уюта. Здесь гости могут отвлечься от городской суеты, вкусно покушать, потанцевать, послушать хорошую музыку, принять участие в шоу-программах. Ресторан состоит из трех залов и работает 24 часа 7 дней в неделю

Основной зал «Клюква», оправдывая свое название, выполнен в красно-коричневых тонах. В этом зале царит атмосфера безмятежности и спокойствия, здесь время замедляет свой ход. Повара готовят лучшие блюда из французской, итальянской и немецкой кухни, не забывая при этом и про столь близкую нашей душе русскую.

Зал «Сахар» создан для любителей сладкого. Основной цвет этого зала – белый. В кофейне представлен широкий ассортимент десертов и различных сладостей.

Банкетный зал расположен на втором этаже. Зал оснащен аудио и видео аппаратурой. Здесь возможно отпраздновать любое событие, провести конференцию, фуршет, банкет или иное мероприятие. Максимальная вместимость банкетного зала – 150 человек.

1
2
3