У Вас появилось желание выбраться для отдыха на свежий воздух и провести время за активным и увлекательным занятием? Активный отдых в Подмосковье на базе конно-спортивного клуба – это однин из самых интересных вариантов. Конный клуб на территории Подмосковного Парка Дракино построен с учетом новых технологий и всех современных требований к удобству и безопасности. Главная цель его создания – подарить гостям Парка Дракино возможность общения с животными, радость приобщения к миру красивых, благородных лошадей и пони.

Конный клуб работает по следующим спортивным направлениям:

  • выездка;
  • конкур;
  • езда в упряжке;
  • военно-прикладные виды езды (владение пикой, рубка, джигитовка).

На базе конно-спортивного клуба существует возможность:

  • пройти обучение верховой езде;
  • выступить на соревнованиях по выездке и конкуру;
  • конных занятий для детей от 8 лет в пони-клубе.

Конно-спортивный клуб предлагает также прокат лошадей, пони и экипажей (саней). Для клиентов, имеющих навыки верховой езды, организовываются конные прогулки по окрестностям. При этом для любого всадника подбирается лошадь с учетом его индивидуального уровня подготовки. Новички имеют возможность прокатиться на лошади по плацу под чутким руководством опытного инструктора, а самые маленькие всадники могут воспользоваться прокатом пони на плацу.

Для частных владельцев на базе КСК организован постой лошадей. Для этих целей в клубе обустроены две новые, оборудованные всем необходимым конюшни, и работает квалифицированный персонал (психолог, тренеры-берейторы). Частные владельцы, имеющие возможность и желание купить и заботиться о лошади или пони, могут воспользоваться услугами по аренде денников и содержанию личных лошадей. Находящиеся на постое в конно-спортивном комплексе лошади получают своевременный профессиональный уход, полноценное питание, заботу и внимание обслуживающего персонала конюшни.

1
2
3