Если Вас интересует активный отдых в Подмосковье и мирный способ почувствовать себя в роли настоящего спецназовца, тогда пейнтбол – это именно то, что Вам нужно.

Чтобы вступить в военные действия, игрокам понадобятся только инструктаж о правилах игры и вооружение – пневматическое оружие, так называемый «маркер» и желатиновые шарики с водорастворимой краской. Для команд стрелков доступны три специально оборудованных игровых площадки:

  • Площадка «Укрепрайон» оборудована в стиле настоящих орудийных капониров, позволяющих одновременно вести огонь по двум противоположным направлениям. Размеры площадки 80x70 м, искусственное освещение и укрытия из мешков с песком.
  • Площадка «Радость партизана», размерами 100x80 м, располагает укрытиями в виде бочек, автомобилей, старых покрышек, блоков из бетона и деревянных щитов. Искусственного освещения нет.
  • Площадка «Склад ГСМ» для укрытия предлагает стрелкам бочки. Не имеет искусственного освещения.

Пейнтбол также идеально подходит для корпоративного отдыха на природе. Активная игра гарантированно подарит участникам массу положительных впечатлений, бурных позитивных эмоций и азарт. В составе какой команды и на какой бы площадке Вы ни играли, Вы всегда останетесь в выигрыше. Под руководством инструкторов парка «Дракино» такой корпоративный отдых в Подмосковье принесет только положительные эмоции. В итоге боевых операций условно противоборствующие стороны снимают перепачканную краской форму, потирают места легких ушибов, вспоминают моменты битвы и скрещивают в мирном соревновании шампура с ароматными шашлыками, уютно расположившись у загодя разведенного полевого костра.

1
2
3