Современный СПА-центр Парка Дракино предлагает гостям полный комплекс косметологических, омолаживающих и оздоравливающих процедур, а также великолепную акватермальную зону с большим бассейном, разнообразными саунами, тренажерным залом и фито-баром. Здесь Вы сможете по-настоящему расслабиться и получить удовольствие от профессионально выполненного массажа, вернуть себе молодость и свежесть в косметологическом салоне или восстановить тонус организма в фитнес зале.

Бассейн

Бассейн

Большой бассейн (17x6 м) глубиной 160-180 см. и температурой воды 29 °С. Используется инновационная технология очистки, которая не только делает воду безопасной, но и насыщает ее кислородом.

Здесь же расположен детский бассейн (3x4 м) с температурой воды 34 °С.


Фито-бар

Фито-бар

Здесь гостей ждет большой выбор натуральных соков, витаминных и кислородных коктейлей, а также ароматных фито-чаев.


Фитнес-зал

Фитнес-зал

Зал оборудован современными кардио- и силовыми тренажерами от ведущих производителей. Также здесь установлена стереосистема для музыкального споровождения занятий и ЖК-телевизор с большим экраном.


Ледяной фонтан

Ледяной фонтан

Ледяной фонтан – замечательное дополнение к саунам и парным. Воздействие холода на распаренное тело повышает тонус организма, освежает и омолаживает кожу, ускоряет обмен веществ и укрепляет общий иммунитет


Душ впечатлений

Душ впечатлений

Предоставляет уникальную возможность оказаться в тропическом лесу, почувствовать силу океанского шторма или насладиться свежестью горного воздуха.

Сочетание различных режимов разбрызгивания воды, световых, акустических и ароматических эффектов создает невероятный по силе эффект присутствия, наполняет тело энергией и дарит незабываемые впечатления.


Русская баня

Русская баня

Настоящая русская баня с обилием пара, высокой влажностью воздуха, температурой 60-70 °С и, конечно же, дубовыми и березовыми веничками.


Финская сауна

Финская сауна

Сухая и жаркая парная, в которой температура может достигать 110 °С, а влажность воздуха не превышает 5-10%.


Травяная сауна

Травяная сауна

Относительно прохладная (35-45 °С) и очень влажная (до 46%) сауна, в которой приятное тепло сочетается с ароматическим воздействием различных целебных трав и масел.


Хаммам

Хаммам

Настоящий турецкий хаммам, выполненный с соблюдением всех требований традиционной технологии. Температура воздуха 45 °С и 100% влажность создают комфортную среду, в которой можно полностью расслабиться. Кроме того, гости могут дополнительно заказать традиционный пенный массаж.


Icoone Laser

Icoone Laser

Icoone Laser – это уникальный итальянский аппарат для мягкой коррекции контуров тела, соединяющий в себе достоинства лазерной стимуляции кожи, глубинного воздействия на жировую ткань и вакуумного массажа.

Использование Icoone Laser улучает лимфодренаж, стимулирует выработку коллагена и оказывает омолаживающее действие на кожу.


Массаж

Массаж

В СПА-центре Парка Дракино гости могут насладиться различными видами массажа, среди которых антицеллюлитный, лимфодренажный, антистрессовый, а также традиционные тайский и балийский массажи.


Косметология

Косметология

Высококвалифицированные специалисты косметологического салона СПА-комплекса готовы предложить Вам различные виды эстетических уходов по лицу, процедуры аппаратной косметологии с использованием новейшего оборудования, а также такие популярные методики подтяжки и омоложения, как ботулинотерапия, мезотерапия и контурная пластика.


Талассотерапия

Талассотерапия

В СПА-комплексе Парка Дракино гости могут на себе испытать чудесную силу этого популярного направления в медицине и косметологии.

Различные виды грязевых обертываний, водрослевый пилинг, массажи камнями и водорослевыми мешочками – вот далеко неполный перечень замечательных процедур, возвращающих тонус телу, гармонию разуму и равновесие духу.


Детское СПА

Детское СПА

В СПА-комплексе разработаны процедуры не только для взрослых, но и для маленьких гостей. Оздоравливающие, успокаивающие и тонизирующие программы с ипользованием 100% натуральных средств укрепят иммунитет ребенка, помогут снять напряжение и стресс и просто подарят ему незабываемое удовольствие и радость.

 
1
2
3