Если перед Вами стоит задача спланировать незабываемый и эффективный корпоративный отдых в Подмосковье – Тарзан-парк как нельзя лучше подходит для этих целей. Веревочные трассы расположены в лесном массиве на высоте от 1,5 до 10 метров и включают в себя целый комплекс аттракционов 4 уровней сложности.

Тарзан-парк в Дракино – это замечательное место для:

  • Тренингов и командообразования;
  • Спортивных состязаний;
  • Проведения развивающих занятий с детьми (для школ, детских клубов, лагерей);
  • Семейных праздников и дней рождения;
  • Семейного отдыха выходного дня.

Веревочная трасса дает каждому желающему (минимальный допустимый возраст участника 7 лет) возможность попробовать себя на участке, который оптимально подходит ему по уровню сложности, потренировать свою ловкость и пережить ощущения, обычно доступные только настоящим альпинистам и скалолазам.

Комплекс Тарзан-парка делится по уровню сложности на 4 трассы:

  1. Трасса «Практика» условно промаркирована белым цветом, располагается на уровне до 1,5 метров на землей и включает 4 трека низкой степени сложности. Ее предназначение – тренировка и освоение мер безопасности.
  2. Цвет трассы «Прогулка молодой обезьяны» – зеленый, она состоит из 6 треков низкой степени сложности, ее высота достигает 4-х метров. Предназначение трассы – разминка и тренировка перед более сложными участками.
  3. Предназначение расположенной на высоте 6-ти метров и имеющей 7 треков средней степени сложности синей трассы «Полёт синего попугая» – испытание своих возможностей для подвижных активных людей, которые хотят попробовать себя на сложных воздушных препятствиях.
  4. В 10-ти метровую красную трассу «Прыжок Тарзана» включены 7 треков средней степени сложности и 1 трек, способный удовлетворить запросы самых смелых верхолазов. Трасса разработана для тех, кто ищет эмоций и адреналина, оборудована всем необходимым и тщательно продумана с точки зрения безопасности участников.
1
2
3